竞彩足球:圣日尔曼视阿奎罗为麦巴比备胎

2019-11-04 18:06:28

据《巴黎人》报道,巴黎圣日耳曼将曼城前锋阿奎罗视为今夏攻击目标之一。如果马巴比不能顺利引进,法国巨人将转向阿奎罗。

“巴黎人”表示,巴黎圣日耳曼希望尽全力赢得马巴比,这可能会让该队损失1.4亿至1.5亿欧元。尽管金钱对巴黎圣日耳曼来说不是大问题,尽管摩纳哥的态度如此,巴黎圣日耳曼不得不面对来自其他球队的竞争,尤其是博比·麦克比尔(Bobby McBeal)从小就喜欢的皇家马德里队。因此,巴黎圣日耳曼也制定了B计划,根据巴黎人收到的信息,他们将曼城前锋阿奎罗视为第二目标。

帕里斯·体育总监·安迪·卢西亚诺·里基认识阿奎罗的经纪人雷格拉特已经很多年了。他最近测试了雷格拉特的意思。巴黎人说阿奎罗不会反对离开曼城。他和瓜迪奥拉教练的关系并不和谐。西班牙人更喜欢加布里埃尔·萨斯,曼城今年夏天将引进另一名前锋。

29岁的阿奎罗刚刚在1月与曼城续约至2020年。税前周薪达到25万欧元,也是巴黎圣日耳曼的前四名。阿奎罗价值约6000万欧元,《巴黎人报》称,这比麦克白数亿欧元的转会费要便宜得多。