澳超情报:墨尔本城德尔布里奇染红停赛

2019-11-04 20:12:27

周日001澳大利亚超越墨尔本VS阿德莱德联队2018-01-21 16: 00

这场比赛将在墨尔本主体育场墨尔本立方举行。预计气温将为22度,天气将晴朗。

在圣诞节连续三场失利后,墨尔本城的状态明显回升。最后一支联赛球队以2-2的比分将中央海岸水手队逼到了客场。德布里奇在比赛的前27分钟被罚下场。然而,与10人比赛的墨尔本城仍然落后两次,两次扳平比分,表现出非常好的竞技状态。

预计这场比赛的首发阵容将是博扎尼斯/贾米森·斗争科菲尔德·阿特金森·马利克·雅各布森/阎行·莫克·布拉特/菲尔德·杰拉德·麦科马克

阿德莱德在联赛的最后一轮比赛中有一点小小的失误。该队在主场战平了联盟领袖悉尼0-0足球俱乐部。尽管该队在比赛中处于劣势,但它并没有给悉尼足球俱乐部很多机会。凭借最近稳定的表现,阿德莱德联队现在在锦标赛中稳稳地位居第六。

这场比赛的首发阵容预计是:伊佐/斯特朗塞·古鲁姆·加鲁丘/康斯坦托普洛斯·伊萨亚·斯利亚/迈尔斯·尼克·布莱克伍德·基托奥

在本赛季两支球队的第一场联赛中,墨尔本城客场2-0赢得阿德莱德联赛,或者在被一个人罚下的不利情况下。

赌博公司以半球高水位开始比赛。比赛开始时,对主队的支持不是特别强烈。收到通知后,水位没有太大变化。水位以统一的方式达到了半球的高水位。在欧洲和欧洲,当地岑和其他公司都有2.05的高水平。在第一轮客场比赛成功和近期状态良好的情况下,比赛的开局显然有些肤浅。比赛中有发生意外事件的可能性,这是必须避免的。