竞彩足球:孔蒂另类盛赞卡希尔

2020-01-03 12:20:10

在英超第一轮比赛结束时,由于加里·卡希尔的迟到,切尔西以2比1击败斯托克城。蔻驰·孔蒂赞扬了后卫赛后的表现。

“通常加里·卡希尔完全有能力成为前锋,”孔蒂说。“他条件很好。他是死球战术中的一个威胁。”

“我为他高兴。我们确信这是一种惩罚。裁判看到了加里·卡希尔的犯规。之后(另一个队进了一个点球),我告诉他如何帮助球队获胜,他做得很好。那是一个难忘的时刻。我和我的队员庆祝了这场伟大的胜利。我再说一遍,这是一次伟大的胜利。”孔蒂继续说道。

在这场比赛中,孔蒂安排加里·卡希尔打三后卫战术的左边位置,后者在这个位置上留下了深刻的印象。孔蒂认为加里·卡希尔表现出了像射手一样结束比赛的能力。上半场给对方一个点球后,孔蒂告诉他如何弥补自己的错误。

加里·卡希尔本赛季贡献了四个联赛进球。随着特里打更多的替补,加里·卡希尔逐渐成为切尔西队长。