体育英超情报:曼城周中无杯赛体能占优

2020-01-10 07:15:44

2018-09-02 00:30英超曼城VS纽卡斯尔联队

曼彻斯特城在英超最后一轮面对上帝之手,未能赢得三场连胜。然而,他们在周中没有联赛杯的任务,仍然有一定的身体优势。他们和冠军联赛中的里昂、霍芬海姆和顿涅茨克在同一个小组,所以排位赛应该不是问题。达尼洛、曼加拉、德布劳恩和布拉沃仍在从伤病中恢复,球队在处理这些问题上没有什么问题。他们在近19场英超比赛中赢了17场,在近17场对阵纽卡斯尔的比赛中赢了14场。

纽卡斯尔在新赛季遇到麻烦,英超排名较低,为1-2,但在周中联赛杯上输给英冠球队诺丁汉森林,本赛季没有获胜。勒尤尼和谢尔维因伤缺阵,海登被停赛,所以寄诚庸和迪亚梅将坐在中场核心位置。然而,拉塞尔斯、里基和曼奎洛已经可以参加这场比赛了。在最后一轮比赛中,被租借的肯尼迪也将继续首发。贝尼特斯的部署不会有太大影响。

曼城(352):埃德森/斯通、拉普特、孔帕尼/门迪、贡多根、费迪南多、戴维·席尔瓦、伯纳多·席尔瓦·沃克/耶酥、阿奎罗

纽卡斯尔(541):杜布拉夫卡/杰德林、舍尔、克拉克、拉塞莱斯、杜梅特/肯尼迪、迪亚梅、寄诚庸、里奇/陇东

澳门给了东道主两个半球,并立即降低了主队的水位。曼城在最后一轮被狼队追平,而纽卡斯尔最近在与顶级英格兰俱乐部的比赛中只进了一球,输了一球,这使得下盘有一定的拉力,上盘不会过热。如果获胜者在比赛中放弃两个目标,他选择获胜者获胜。